Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
Это варенье ценится в Армении. ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАСТУТ Абрикосовые деревья. @anyshik207.
3 часа.
10 порций
15
Ингредиенты
Абрикосов 3 кг
Сахар 3 кг.
ч/л Лимонный сок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начало надо помыть хорошо абрикосы разделить на дольки, а потом убрать. косточки.
2
Косточки не выбрасывайте оттуда достаём ядра.
3
В кастрюлю эмалированную добавляем абрикосы и сахар.
4
И ставим сторонку на 2 ч ⏰.
5
2 ч ⏰ прошло всё ставим на огонь. 1 раз варим 30 минут. Потом убираем пенку обязательно.
6
Потом варим ещё 30 минут. Но тут добавляем уже в конец лимонный сок и миндаль.
7
Всегда не забываем мешает только деревянной ложкой. ПОТОМ СРАЗУ В БАНКУ ЗАЛИВАЕМ ВАРЕНЬЕ.
4.921150
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!