Raw Арахисовые батончики

Raw Арахисовые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious  #govegan #photo #yummy #нямням...
1 час
10-12 порции
25

Ингредиенты

Для основы:
молотых орехов, 100 г
фиников 50 г
Для крема, начинки:
арахисового масла, 100 г
растопленного кокосового масла, 50 г
мёда, 20 г
цельного арахиса 60 г
Для шоколадного слоя:
растопленного кокосового масла или масла какао, 40 г
кэроба или какао, 20 г
мёда 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить ингредиенты основы, тщательно перемешать, чтобы получилась липкая масса.
2
Дно формы выстелить пергаментной бумагой или пищевой плёнкой. Выложить основу, утрамбовать.
3
Для начинки соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать венчиком. Арахис должен остаться целым.
4
Выложить начинку поверх основы, дать застыть в холодильнике.
5
Для шоколадного слоя соединить все ингредиенты, охладить.
6
Вынуть застывшую заготовку, нарезать порционно.
7
Полить шоколадом, дать застыть. Можно залить заготовку шоколадом в самой форме, когда застынет начинка. И уже вернуть форму в холодильник до полного застывания десерта, а затем вынуть и нарезать.
8
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰🥰🥰
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!