Мясо "По-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
Стейки мяса
Лук кольцами
Болгарский перец кольцами
Помидор кольцами
Сыр тёртый
Майонез
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мариную с луком, перцем и майонезом на ночь. На противень выкладываю слоями: мясо, лук, помидор, болгарский перец, лук, тёртый сыр. Готовим в духовке до готовности.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!