Бутерброды с колбасой и яблоком

Бутерброды с колбасой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Бутерброды очень простые, но, в тоже время оригинальные. Сочетание колбасы и яблок,...
20 минут
2 порции
48

Ингредиенты

Яблоко 1 шт
Варёная колбаса 4 кружочка
Багет 4 кусочка
Сливочное масло 30 грамм
Помидор черри 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет порезать ломтиками наискосок (толщиной 1 см) и намазать сливочным маслом с двух сторон.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной тёрке.
3
Колбасу порезать тонкими кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать тонкими кружками.
4
На разогретой сковороде обжарить с двух сторон багет до золотистого цвета. Выложить на блюдо.
5
В этой же сковороде пожарить колбасу с одной стороны (не прокалывать, чтобы получилась «воронка»).
6
Готовую колбасу выложить на хлеб, а в сковороде обжарить до золотистого цвета яблоки.
7
Разложить яблоки по «воронкам» из колбасы. Сверху, на яблоки положить кружочек помидора. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!