Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сальникова
Это почти шарлотка, но теста в нем минимально. Примерно 100 ккал на 100 г Идеально...
40 минут
8 порций
24

Ингредиенты

Яйцо с1 2 шт
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Йогурт натуральный 200 г
Мука 70 г
Яблоки 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нарезать небольшими кусочками/дольками/слайсами.
2
Яйца взбить до состояния белой плотной массы. Я взбивала миксером около 7 минут.
3
Добавить щепотку соли, сахарозаменитель (можете заменить обычным сахаром 100 г), пол-чайной ложки разрыхлителя, йогурт(у меня был кефир) и муку. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее яблоки. Залить яблоки получившимся тестом равномерно. Присыпать корицей.
5
Выпекать при 180’ 30 минут, затем при 200’ еще 10 минут.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!