Сырники из желтков и рисовой муки
Автор Соевая Соня♥️
30 минут
14 порции
22
Ингредиенты
желтка 3
творога любой жирности 540 гр
рисовой муки 3 ст л
сахара 3 ст л
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите все ингредиенты кроме масла в миску.
2
Тщательно размешайте, растопите масло и добавьте в смесь.
3
Возьмите доску и насыпи на нее рисовую муку. Выложите небольшое количество массы и обваляйте с двух сторон мукой.
4
После этого стаканом прокрутите вокруг массы, чтобы у нас получились красивые сырники.
5
Нагрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Выложите сырники и жарьте с одной стороны 3 минуты, затем переверните и так же жарьте 3 минуты.
6
Приятного аппетита ♥️.
4.891342
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!