Рыбный бульон

Рыбный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В приготовление рыбного супа очень многие хозяйки допускают непоправимую ошибку… Они...
40 мин
1, 5 -2 порции

Ингредиенты

Вода, 1,5 л
Голова и кости рыбы (например Небольшого лосося)
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Лук порей 1 шт (только белая часть)
Сельдерей 2 стебля
Чёрный перец горошком 1 ч л
Соль 1-1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порей нарежьте кольцами, сельдерей и репчатый лук грубо нарубите. Сложите овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и горошины и чёрного перца.
2
Добавьте к овощам рыбью голову и кости. Залейте холодной (!!!) водой и доведите до кипения. Соберите пенку с поверхности бульона. Варите бульон на очень слабом огне 30 - 40 минут.
3
Процедите бульон, а затем перелейте его в другую ёмкость оставляя выпавший осадок в кастрюле. Тогда бульон получится чистым как слеза.
4
Кстати, бульон можно заморозить 😜
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!