Рыбный суп "Дружба народов"

Рыбный суп "Дружба народов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Вообще-то мой суп напоминает мне Израиль: здесь встретились вкусы из разных стран,...
1 час
2.5-литровая кастрюля
23

Ингредиенты

рыбного бульона 1.2-1.3 л
средней луковицы 1/2
средней моркови 1/2
средних картофелины 2
небольших стебля сельдерея 2
салмона 200 г
морепродуктов (у меня 4 креветки, 4 мидии и немного микса) 200 г
сырок "Дружба"
кокосового молока (5-7%) 200 г
рыбный соус
соевый соус
вустерский соус
томатная паста
соус Том-ям
перчика чили сушеного 3 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и сельдерей порезать на небольшие кубики и потомить в кастрюле на небольшом количестве оливкового масла (так начинаются многие блюда итальянской кухни).
2
Через 5-7 минут добавить по неполной столовой ложке рыбного, соевого, вустерского соусов, томатной пасты и 5-7 ложек рыбного бульона (тайская кухня). Дать потомиться вместе 3-5 минут.
3
Залить всё это крепким рыбным бульоном (ерейская кухня: бульон остался от гефилте фиш и был заморожен). Дать закипеть и выложить в суп картофель, порезанный на небольшие кубики, а так-же перчик чили (можно сушеного, можно свежего). Я положил немного, так как мы не любим очень острого. Поварить на небольшом огне 10 минут. Не солю, так как бульон от гефилте фиш соленый.
4
А теперь о главном. Ну какая же дружба народов может быть без... сырка "Дружба"! (Ну вы сами знаете откуда он.) Вмешиваем в суп сырок, порезанный на кубики, до полного растворения (вместо сливок норвежской кухни).
5
Вливаем кокосовое молоко, даем закипеть. Самое время вынуть перчик чили, дать повариться 7-10 минут. Сбалансировать соусом Том-ям (тайская кухня).
6
Выложить в суп рыбу, порезанную на кусочки (норвежская кухня), через 5-7 минут добавить морепродукты (восточная кухня) и проварить еще 3-5 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой. Рыбный суп "Дружба народов" готов.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!