Рыбный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Захотелось попробовать что-то новенькое, и готовить просто и кушать вкусно.
2
Ингредиенты
Белая рыба любая (филе) 200 г
Картофель среднего размера 3 шт
Морковь 1/2 часть
Лук репчатый среднего размера 1 шт
Рис 1/3 стакана (у меня гранëный)
Сыр плавленый для соуса и супа 2 шт
Вкусная или обычная соль, перец по вкусу
Вода 2 л
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать (я нарезала крупно), лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тëрке. Рис промыть в 3-4 водах. В кастрюлю закладываем рис и картофель, даем закипеть, убавляем огонь и варим 10 мин, затем закладываем морковь и лук, варим пару мин.
2
Рыбу моем и нарезаем на кубики, отправляем в кастрюлю. Варим на среднем огне мин 10-15. В это время сыр натираем на тëрке и отправляем в кастрюлю.
3
Помешиваем чтобы сыр растопился, солим и перчим, можно добавить лавровый лист. Дать закипеть, и можно разливать по тарелкам. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!