Салат из маргеланской редьки с мясом

Салат из маргеланской редьки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#8марта Сочный, вкусный и достаточно сытный салат. За окном весна и хочется более...
1 час
4 порции
29

Ингредиенты

запеченной утиной грудки 200 г
маргеланской редьки 300 г
перья зеленого лука
зелень (укроп, петрушка)
Заправка:
соевого соуса 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
бальзамика 1 ст. л.
винного уксуса 1 ст. л.
жидкого меда (я не добавляла) 0,5 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Грудку нарезать соломкой или разобрать на волокна.
3
Мясо смешать с заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Слегка посолить и оставить на 5 минут.
5
Редьку отжать и выложить на блюдо.
6
На редьку выложить мясо, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью. Украсить по желанию.
7
Салат перемешать на столе. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вкусно,но у Вас на фото не маргиланская редька
11 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!