Салат из маргеланской редьки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Сочный, вкусный и достаточно сытный салат. За окном весна и хочется более...
1 час
4 порции
29
Ингредиенты
запеченной утиной грудки 200 г
маргеланской редьки 300 г
перья зеленого лука
зелень (укроп, петрушка)
Заправка:
соевого соуса 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
бальзамика 1 ст. л.
винного уксуса 1 ст. л.
жидкого меда (я не добавляла) 0,5 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Грудку нарезать соломкой или разобрать на волокна.
3
Мясо смешать с заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Слегка посолить и оставить на 5 минут.
5
Редьку отжать и выложить на блюдо.
6
На редьку выложить мясо, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью. Украсить по желанию.
7
Салат перемешать на столе.
Приятного аппетита!
4.821952
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!