Pasta Rosa

Pasta Rosa

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Удивительно красочное и простое в приготовлении блюдо понравится деткам-малоежкам...
20 мин
4-5 порций
52

Ингредиенты

свекла среднего размера 1
козий или творожный сыр 50 гр
чеснока 1-2 зубчика
соль по вкусу
паприка
оливкового масла 2 ст. ложки
горячей воды 50 мл
фисташки или любые орехи 30 гр
макаронные изделия 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свеклу и козий сыр(можно заманить на творожный). Добавляем головку чеснока, соль, перец, паприка, оливковое масло и немного горячей воды. Перемешиваем все в блендере до однородной массы.
2
Поджариваем фисташки. измельчаем с помощью ножа (или использовать готовые обжаренные с солью как у меня).
3
Добавляем соус к макаронам. Сверху добавляем козий сыр (или творожный), посыпаем фисташками и украшаем листочками мяты или любой другой зеленью.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинально!
4 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!