Печень индейки в гранатовом соке

Печень индейки в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Нежная, сочная с гранатовым вкусом.
56

Ингредиенты

печени индейки 0,5 кг
гранатового сока прямого отжима 0,3 мл
луковица 1
болгарский перец 1
свежих грибов 300 г
растительное масло
Бальзамический соус-крем со вкусом граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, порезать дольками и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
2
Печень очистить от пленок и порезать кусочками, промыть.
3
Перец почистить, помыть, порезать соломкой.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Печень выложить на раскаленную сковороду и пожарить до серого цвета.
6
Добавить перец и лук, и жарить на сильном огне под крышкой.
7
Когда перец и лук станут мягкими добавить грибы, перемешать и прожарить до полного удаления влаги.
8
Добавить гранатовый сок и протушить до изменения цвета перца и лука. По необходимости добавить соль.
9
При подаче сбрызнуть бальзамическим соусом-кремом. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Непонятно, лук в печень добавляете обжаренным или сырым?
27 сентября 2022 г.
Ответить
Доброго утра, лук с перец добавляется сырым. Спасибо за вопрос
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!