Печень индейки в беконе

Печень индейки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Идею этого блюда подарила мне публикация автора @elena_e из г. Волжский. Получился...
5 порций
44

Ингредиенты

печени индейки 800 г
сырокопченого бекона тонкой нарезки 250 г
ст. ложки соевого соуса 3
ст. ложки соуса бальзамик 3
ст. ложки майонеза 3
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, разделить на 2 части, вырезать ненужное и сложить в глубокую посуду. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к печени вместе с соусами. Хорошо перемешать и оставить на час мариноваться.
2
Обернуть кусочки печени беконом и выложить в форму для запекания. Смазать оставшимся соусом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 *С духовку на 20 минут.
3
Снять фольгу и отправить обратно в духовку ещё на 15 минут. Мы ели с гречкой, очень вкусно, попробуйте!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный вариант! Беру себе на заметку, спасибо!
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!