Капуста с рисом тушеные в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё #готовимвместе
1,5 часа
10 порций
26
Ингредиенты
свинина 700 гр
капуста белокочанная 1 кг
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
рис 1 стакан
молоко 2,5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде. Солим, добавляем порезанную морковь. Обжариваем. Следом лук. Обжариваем.
2
Вливаем стакан молока. Тушим 7-10 минут. Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты. Всыпаем промытый рис.
3
Заливаем 1,5 стаканами молока. Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне. Приятного аппетита!!!
4.931044
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!