Капуста с рисом тушеные в молоке

Капуста с рисом тушеные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё #готовимвместе
1,5 часа
10 порций
26

Ингредиенты

свинина 700 гр
капуста белокочанная 1 кг
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
рис 1 стакан
молоко 2,5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде. Солим, добавляем порезанную морковь. Обжариваем. Следом лук. Обжариваем.
2
Вливаем стакан молока. Тушим 7-10 минут. Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты. Всыпаем промытый рис.
3
Заливаем 1,5 стаканами молока. Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!