Том ям "по - русски" с фаршем )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Азиатский мотив на русский лад. Любителям острого!
#1апреля #рекомендую #челлендж...
30 минут
2-4 порции
34
Ингредиенты
Фарш по вкусу 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Паста том ям 400 мл
Рис 100 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Кокосовое молоко/плавленый сыр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук очистить, измельчить. Пассеровать на масле до золотистого цвета.
2
Выложить фарш. Обжарить.
3
Затем добавить нарезанные шампиньоны. Чтобы вся жидкость выкипела.
4
Высыпать рис. Специи по вкусу. Пасту том ям с водой. Варить 20 минут. Обязательно добавить кокосовое молоко или сливочный плавленый сыр. Смягчить остроту. Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!