Плацынды

Плацынды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
1 час
4-6 порций
36

Ингредиенты

Яйца 1 шт
Теплого молока 200 мл
Мука 400 г
Соль 1 ч.л
Растительное масла для теста Ст.л
Растительное масла для жарки
Начинка (любая, на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавляем теплого молока, 2 столовые ложки масла, добавить щепотку соли, яйцо и замесить тугое тесто. Накрыть пленкой и дать постоять полчаса.
2
Разделить тесто на равные части и придать им форму шара. Раскатать шар в тонкий, круглый блин. В центр выложить начинку.
3
По краю теста сделать надрезы. Взять один уголки и аккуратно растягивая его накрыть часть начинки, и так все по очереди, закрывая начинку. Слегка прокатать лепешку скалкой, чтобы швы надежнее склеились.
4
На сковороде разогреть растительного масла, уложить плацинду швом вниз, обжарить в несколько минут, под крышкой, затем так же на другой стороне. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!