ПП Тарт Татен с яблоками

ПП Тарт Татен с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Тарт Татен - разновидность пирога-перевертыша, родом из Франции. По легенде он появился...
31

Ингредиенты

Творог 5% 300 г.
Яйцо куриное с0 1 шт.
Мука рисовая 30 г.
Мука кукурузная 30 г.
Яблоки (Вес очищенных яблочек без кожуры и семян) 200 г.
Корица, кардамон, ванилин и подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г. творога, одно яйцо, 30 г. кукурузной и 30 г. рисовой муки, подсластитель и чуточку ванилина перемешиваем вилочкой.
2
Яблоки чистим и нарезаем кубиками,  добавляем корицу и кардамон. Перемешиваем.
3
На дно формы (16 см., силиконовая) укладываем яблочки, а сверху выкладываем и слегка утрамбовываем творожный слой.
4
Убираем в духовку на 35-40 минут и 180°.
5
Готовый Тарт Татен немного остужаем, переворачиваем и вынимаем из формы, так чтобы яблочки остались сверху. Пирог - перевертыш готов, приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!