Джем из перца🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Любители пикантных вкусов не останутся равнодушными после дегустации этого и жгучего, и...
17
Ингредиенты
Перец болгарский 600 гр
Перец красный жгучий 2 шт
Сахар коричневый 150 гр
Сок лимонный 5 ч.ложек
Вода 4 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно. С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки. Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.
2
Сахар смешать с соком лимона и ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара, сварить сироп. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течение 45-50 мин.
3
Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее на вертел.
4.871504
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!