Сырочки в шоколаде

Сырочки в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Нежные сырочки в шоколадной глазури как в детстве

Ингредиенты

Творог 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахарная пудра 100 гр
Шоколад 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить сахарную пудру по вкусу 50-100 г. Добавить 90 г растопленного сливочного масла и пробить блендером до мягкой однородной массы.
2
Расстелить пищевую пленку и выложить по столовой ложке творожной массы на просторном расстоянии друг от друга. Пленку разрезать на квадраты и сформировать из каждого кусочка творожной массы кирпичики и каждый обернуть пленкой. Выровнять можно ножом со всех сторон. Отправить в морозилку на 2-3 часа.
3
Растопить шоколадку на паровой бане либо в микроволновке в импульсном режиме. Добавить масло сливочное растопленное и пробить блендером пару минут. Глазурь готова. Сырочки достать из морозильника. Снять пленку и снова отправить в морозильник на 15 минут. Затем каждый сырочек с помощью вилки или шпажки обмокнуть в глазурь и выложить на пергамент.
4
Глазировать сырочки нужно быстро так как глазурь быстро застывает. Оставить на пергаменте на 10 минут и снова отправить в морозилку на час. Хранить в холодильнике можно 3 дня. В морозилке до 10 дней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!