Рогалики с яблочным повидлом

Рогалики с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нереально вкусные, пышные, ароматные...
1 час
12
6

Ингредиенты

Тесто:
яйцо куриное 2 шт
сахарный песок 1 стакан
сливочное масло 200 гр
творог 9% 200 гр
мука пшеничная в/с 400 гр
сода 1 ч. л.
дрожжи сухие быстродействующие 1 пакетик
Начинка:
яблочное повидло 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите тесто, начиная смешивание с жидкой основы. Масло растопите в микроволновке.
2
В жидкую основу просейте муку, добавьте дрожжи, замесите мягкий, отлипающий от рук колобок, накройте его плёнкой, уберите в холодильник на час. После разделите колобок на двенадцать ровных частей. Все части теста скатайте в шарики.
3
Шарики превратите скалкой в лепёшки, из лепёшек сформуйте рогалики, выложите их на застеленные силиконовыми ковриками противни, посыпьте верх сахарным песком. Разогрейте духовку до 220 градусов.
4
Выпекайте рогалики 25-30 минут. Смотрите по румяности верхнего слоя, но и про низ не забывайте. Вспомните о параметрах своей духовки, о её замечательных свойствах и недостатках. Удачной вам выпечки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!