Слойки с яблочным повидлом

Слойки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Диканова 🏃‍♂️
30 минут
8 порций
13

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 пачка
Повидло яблочное
Мука для раскатки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто. Присыпаем стол мукой и чуть-чуть раскатываем тесто. Примерно по 5 см в одну и другую сторону. Я беру в пластинках, с таким легче работать.
2
Разрезаем на 4 квадратика.
3
Делаем надрезы.
4
Выкладываем повидло.
5
Заворачиваем концы.
6
Повторяем так с остальным тестом и ставим в духовку 180°С 20 минут.
7
Достаём готовые слоечки. Вы восхитительны 😘 Бон апети 👌
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!