Суп "Бурдэ"

Суп "Бурдэ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#наработу Это простой суп из простяцких продуктов, которые, как правило, найдутся в...
~ 40 минут
4
11

Ингредиенты

сайры (скумбрии, иваси) в масле 1 б.
картошины (небольших) 2
средняя морковь 1
средняя луковица 1
яйца 2
лапши "Роллтон" 1 п.
листа Нори 3
Универсальная приправа (или бульонные кубики Maggi)
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец
Майонез или сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Листы нори нарезаем ножницами на небольшие квадратики.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на масле до готовности.
3
В это время в кастрюлю выкладываем консервы вместе с соусом из банки и аккуратно слегка разминаем вилкой на кусочки.
4
Добавляем картошку, нарезанную мелкими кубиками, и готовую зажарку.
5
Вливаем кипяток ~ 1,5-1,7 литра, доводим до кипения и варим минут 15.
6
"Роллтон", не открывая пачки, разламываем тыльной стороной ножа на мелкие кусочки и всыпаем в суп вместе с приправой и маслом из пачки. Перемешиваем.
7
Варим минут 10 и после вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, взбитые вилкой яйца. Пробуем на вкус и досаливаем универсальной приправой или бульонным кубиком.
8
Сразу же всыпаем Нори и хорошо перемешиваем.
9
Готовый и горячий разливаем по тарелкам, перчим и заправляем на свой вкус майонезом или сметаной.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!