Жюльен из языка

Жюльен из языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#ГотовкаМойВыбор Это очень вкусно и сытно. 🤤
30 мин
4-5 порций
55

Ингредиенты

луковица репчатого лука 1
средних шампиньонов 5-6
соль
оливковое масло
перец черный молотый
сыра 200 г
слив. масла 30 г
муки 3 ст. л.
молока 200-250 мл
кружков вареного языка 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде мелко порезанный лук и шампиньоны (не мелко резать, ужариваются). Посолить, поперчить.
2
Затем в формы(кокотницы или я делаю в одной большой форме) выкладываем на дно половину сыра и следующий слой порезанный маленькими кусочками язык, затем лук с шампиньонами.
3
В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем муку, перемешиваем, постепенно добавляем молоко и мешаем до загустения соуса.
4
Заливаем соусом наш жюльен и посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку до 180 - 200° на 15-20 мин. до образования красивой корочки. Приятного🤗буду рада вашим фотоотзывам 😍.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
11 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🤗спасибо
11 октября 2022 г.
Ответить
@j_filllina ❤️😋💐
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!