Заливной луковый пирог

Заливной луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#выпечка
1 час
10
1

Ингредиенты

зелёного лука перьями 300 гр
плавленых сырка 2 шт
болгарский перец 1 шт
сметаны 1 ст.л.
Соль по вкусу
яйца 3 шт
кефира 500 гр
муки 8-10 ст.л.
соды 1 ч.л.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук промыть и мелко нарезать. Сложить в глубокую миску.
2
Болгарский перец нашинковать кубиками, убрав семена и сердцевинку. Добавить к нарезанному луку.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, ссыпать в лук и перец, посолить и заправить сметаной. Начинка готова.
4
Кефир вылить в глубокую ёмкость и бросить в него чайную ложку соды, перемешать и подождать, пока пройдёт реакция.
5
Вбить в кефир 3 яйца, тщательно перемешать венчиком. Посолить по вкусу.
6
Муку добавлять порционно, постоянно перемешивая. Нужно довести смесь до состояния густой сметаны. Я брала муку ложкой с горкой, у меня ушло 8 ложек.
7
Треть получившегося теста вылить на смазанный маслом противень, сверху выложить всю начинку, и равномерно залить оставшимся тестом.
8
Перед запекания посыпать пирог белым кунжутом, поставить в духовку на 30 минут при температуре 180С.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!