Грибной жульен

Грибной жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#июль В этом году лес богат грибами, и я предлагаю вам попробовать жульен из лесных...
1 ч
3 порции
55

Ингредиенты

Красноголовики 700 г
Сливочное масло 50 г
Сыр плавленый для супов 1 пачка
Лук репка 2 шт
Грибной бульон 1/4 кубика
Сливки 10 % 1 стакан
Сметана 1 ст.л
Сыр твердый 40 г
Укроп и для украшения 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, промыть, нарезать и выложить в сковороду, мультиварку или сотейник. Жарить на сливочном масле.
2
Посолить.
3
Приготовить лук и чеснок. Лук нарезать четвертькольцами. Чеснок продавить ножом и измельчить мелко. Примерно через 30 мин добавить лук. Перемешать.
4
Жарить, пока не вытопится грибной сок. Если его много, можно слить.
5
Переложить грибы в горшочек или кокотницы. Добавить чеснок.
6
Сыр нарезать кубиками. Укроп измельчить.
7
Влить сливки. Перемешать.
8
Положить сыр и укроп. Сверху выложить сметану.
9
Закрыть горшочек и поставить в духовку на 15 - 20 мин при 180 °.
10
Достать горшочек, посыпать кубиком бульона, высыпать тёртый сыр и запечь ещё 10 мин при 210°.
11
Украсить укропом. Такой плавленый сыр мне посоветовала приятельница. И это оказалось очень вкусно. Насыщенный сырный жульен. 😋😋😋😋😋
12
Приятного аппетита. Благодарю за внимание к рецепту, ваши отзывы и комментарии. Делитесь впечатлениями. 👏👍❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно получилось, спасибо за рецепт!
19 июля 2022 г.
Ответить
@Xtina_Wolf Огромное спасибо за фотоотзыв! Рада, что вам понравилось. Признательна.🙏🙏🙏🤗👍🌹🌹🌹
19 июля 2022 г.
Ответить
@faridaSulthan_0107 Благодарю🙏🙏🙏🙏
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!