Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Увидел рецепт и решил повторить. Просто и вкусно.
1 час 20 минут
5 порций
13

Ингредиенты

говядины (лопатка) 400 гр
лука 180 г
грецких орехов 70 гр
чеснока 5 долек
воды 500 мл
томатной пасты 50 г
Кинза, чёрный перец, острый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо комфортными для поедания кубиками, лук-полукольцами, перец-полосками, а огурцы-кусочками.
2
Обжарить мясо на интенсивном огне до румяной корочки. Пока мясо жарится, нужно нарубить кинзу и перец и перетереть чеснок и орехи в пасту. Если нет ступки, то можно нарубить ножом, или блендером.
3
К мясу добавить лук и томатную пасту. Обжарить до мягкости лука. Залить воду и тушить блюдо в течение 40 минут на среднем огне. После 15 минут тушения, добавить острый перец и огурцы. За 5 минут до окончания тушения дать кинзу и ореховую смесь. Тушить ещё 5 минут на малом огне, присолить.
4
Можно есть с гарниром, а можно и без. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!