Куриные ножки в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Нежные куриные голени, тушеные с плавленым сыром, не оставят никого равнодушным! Это...
1 час
6 порций
32
Ингредиенты
куриная голень 1,5 кг
луковицы 2 шт
сыр плавленый «Дружба» 3 шт
сметаны 3 ст л
воды 100 мл
чеснока 4 зубчика
Тимьян
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Если он большой то разрезать ещё напополам.
2
Куриную голень помыть, посолить, поперчить, и отправить в казан либо в глубокую сковородку. Обжарить на среднем огне.
3
Как только ножки подрумянятся, добавить лук, воду. Дать закипеть, протушить минут 10.
4
Сыр порезать кубиками или натереть на тёрке. Добавить к голени.
5
Добавить сметану, измельчённый чеснок, тимьян. Тушить до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!