Паста в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #октябрь За рецепт спасибо автору сайта кукпад Элле Дементьевой @ella_na_kuhne...
82
Ингредиенты
рожков 400 гр
репчатый лук 1
шампиньонов 400 гр
сливок 200 мл
куриных бедра 3
копчёной раприки 1 ч. л
сушеного чеснока 1 ч.л
Соль по вкусу
муки 1 ч.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить.
2
Грибы обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
4
Добавить специи, соль и муку. Залить сливками. Перемешать и потушить 5 минут.
5
Рожки отварить, слить воду и переложить к в сковороду. Перемешать.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.841796
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!