Чизкейк мятный шоколад 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Супер вкусно и отличное сочетание
#академия
1 час 15 мин
8 порций
42
Ингредиенты
Для коржей
горького шоколада 200 г
сливок 33% 3 ст.л
сливочного масла 100 г
яйца 3
сахара 2 ст.л
муки 140 г
разрыхлителя 0,5 ч.л
Для крема
желатина 2 ч.л
воды для желатина Немного
сливок 33% 200 г
творога 100 г
мята
белого шоколада 75 г
сливок 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить плитку шоколада, добавить сливки, сливочное масло, пену яиц и сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
2
Разделить на 2 части и выпекать каждую при 180°С до готовности.
3
Крем: Разведённый в воде желатин смешать со сливками, творогом и пучком мяты.
4
Добавить белый шоколад растопленный с 2 ст.л сливок.
5
Крем поставить в холодильник на 10 мин, затем выложить его между коржами и снова поставить в холодильник на 1 час или до застывания.
4.891340
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!