Запечённые помидоры фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
31
Ингредиенты
Томаты 14 шт
Фарш свиной 350 гр
Картофель (средние) 4 шт
Специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки 100 мл
Сметана 100 мл
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ополаскиваем томаты, моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Смешиваем фарш, картофель и специи. Вырезаем из томатов внутренности, но не выбрасываем.
2
Смазываем противень маслом, выкладываем на него томаты наполняем их фаршем. Смешиваем внутренности томатов, сметану, взбиваем блендером. Ставим томаты запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, полив сверху маслом.
3
По прошествии 30 минут, достаём противень и выливаем сметанно-томатную заправку и засыпаем сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Ставим в духовку на 10 минут. Приятного аппетита друзья!
4.82068
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!