Мясо по - грузински

Мясо по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто, а мясо получается очень мягкое, нежное. #традиции...
1 ч. 15 мин.
5 порций
24

Ингредиенты

свинины 1 кг.
зелень: петрушка, кинза по вкусу
острого пеца 1/2-1 шт.
сок 1/2 лимона
мёда 1 ч.л.
сушёного базилика, хмели- сунели по 1 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительного масла 50 мл.
сметаны 4 ст.л.
по желанию сушёные томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, около 4х4 см.. Зелень измельчить, острый перчик нарезать слайсами, добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком. Добавить мёд, сушёный базилик, хмели- сунели, паприку, по желанию сушёные томаты, соль, перец, тщательно перемешать.
2
Положить в пакет, можно в два, удалить воздух, завязать, отбить мясо с двух сторон.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать сметаной, накрыть крышкой, выпекать при t 190, 60 минут.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!