Свинина с баклажаном и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это рецепт имеет грузинские корни, но я его переделала на свой лад! Надеюсь вам...
1 ч 30 мин
4 порции
36
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Баклажан 1 шт
Помидора 2 шт
Чеснок 2 дольки
Кинза 1 пучок
Укроп по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем на оливковом масле до образования румяной корочки.
2
Свинину нарещаем кубиками. Добавляем к баклажанам и обжариваем до корочки. Я жарю под закрытой крышкой на силтном огне, часто перемешивая. Когда открываю крышку, делаю газ меньше, чтобы не было брызг.
3
Помидорку нарезаем полукольцами. Чеснок кружочками. Кинзу и укром тоже мелко нарезаем.
4
Свининка будет готовиться в духовке. Разогреваем духовку до 200 градусов. В форму для запекания кладем свинину с баклажанами, солим. Сверху помидорку, зелень и чеснок. Солим и перчим. И совсем сверзу кусочки нарезанного сливочного масла.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час.
6
Приятного аппетита! Подаем с картошкой пюре!
4.97766
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!