Оджахури по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#домавкусно #премияфотограф Экзотическое, вкусное и острое блюдо грузинской кухни.
~40-50 минут
4
6
Ингредиенты
Картофель 400 гр.
Свинина 200 гр.
Лук 2 шт.
Томаты 1-2 шт.
соль, перец, чеснок, хмели-сунели по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать.
2
Мясо нарезать кубиками как картофель и замариновать как шашлык.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить сначала мясо, затем добавить к нему лук.
4
Выкладываем мясо с луком в сотейник с толстым дном (или в глиняный горшок)
5
Обжарить картофель до готовности (можно картофель запечь на противне со специями!)
6
Смешать картофель и мясо, перемешать и потомить на рассекателе несколько минут.
7
При подаче щедро посыпать кинзой или другой зеленью.
4.91314
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!