Аво тосты с грибами

Аво тосты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Что делает тост идеальным? Во - первых, ломтик полезного хлеба. Используйте хлеб на...
10 минут
2 порции (два тоста)
14

Ингредиенты

хлеба (на закваске, безглютенового или низкоуглеводного) 2 ломтика
большой авокадо 1
оливкового масла 1 ст.л
нарезанного лука - порея 2 ст.л
лимон для сока 1
грибов (мне нравится микс) 200 гр
сушёного орегано 1/2 ч. л
чеснока 1 зубчик
хлопьев или чили (по желанию) 1 щепотка
Соль и свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и чеснок нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте грибы, чеснок и сушёный орегано. Приправьте солью и чёрным перцем. Готовьте 3 - 6 минут, пока грибы не подрумянятся, периодически помешивая.
2
Готовые грибы отложите в сторону. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде.
3
Теперь разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть в миску. Затем добавьте лимонный сок, нарезанный лук - порей, оливковое масло и приправьте. При необходимости отрегулируйте по вкусу.
4
Намажьте смесь из авокадо на ломтики хлеба, затем добавьте грибы.
5
В конце посыпьте ростками и хлопьями чили. Само совершенство!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!