Королевская ватрушка. Простейший рецепт

Королевская ватрушка. Простейший рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Так быстро и вкусно, что вы удивитесь. Этот рецепт просто находка. #премиявыпечка
16

Ингредиенты

Сливочного масла или маргарина со сливочным вкусом 180 гр.
Мука условно
Заливка:
Творога 300 гр.
Сахара 1/2 ст.
Яйца 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пачку сливочного масла растапливаем.
2
Добавляем муки, чтобы получилась крошка.
3
Пятую часть крошки откладываем в сторону. Основную массу складываем в форму, делаем небольшие бортики и утрамбовываем.
4
Заливка: все ингредиенты взбиваем и выливаем в нашу заготовку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекать при температуре 180 -200 гр. пока крошка не станет светло - бежевого цвета. Ориентировочно 35 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!