Королевская ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#бабушкинакухня #меню Эта ароматная ватрушка, с хрустящей корочкой, в меру сладкая, с...
48

Ингредиенты

Для теста:
- мука 350 г
- сахар 50 г
- масло сливочное 180 г
- соль щепотка
разрыхлитель (0,5 ч. л. - сода) 1 ч.л.
Для начинки:
- творог 600 г
- сахар 150 г
- яйца 4 шт.
на кончике ножа - ванилин
- вишня (у меня замороженная без косточек) 300 г
ст.л - крахмал картофельный 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединить с яйцами, сахаром и ванилином. Взбить все немного блендером.
2
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить в масло сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Руками растереть до состояния крошки.
3
Вишню разморозить и присыпать крахмалом. Форму для выпекания застелить бумагой. На дно формы высыпать больше половины крошки, стаканом слегка придавить тесто.
4
Творожную начинку вылить в форму, разровнять. Выложить слой вишни.
5
Верх пирога аккуратно посыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке - 50 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Мммм😋❤
26 марта 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😉🙂 ну очень вкусно 😋
26 марта 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko верю😁❤
26 марта 2022 г.
Ответить
Это ооочень вкусно! Красота! 👍🔥😍
27 марта 2022 г.
Ответить
Это очень очень вкусно! Спасибо за рецепт ❤️
26 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!