Ватрушка с вишней

Ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Получается в меру сладко, немного с кислинкой. Тесто за счет ягод сочное, а сироп...
50 минут
6
11

Ингредиенты

Творог 5% 360 гр. 
Мука 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вишня замороженная 300 гр.
Сахар 5 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в ёмкость творог, муку и яйцо. Тесто замесить сухими руками.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить тесто и сформировать сердце с высокими бортиками.
3
В сотейник выложить замороженную вишню, добавить сахар и крахмал. Поставить на огонь до закипания, время от времени помешивать, после закипания подержать на огне ещё 3-5 минут. Вода из-под ягод должна испариться, а оставшаяся жидкость - превратиться в сироп.
4
Начинку выложить на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
5
Приятного вам аппетита! С любовью, @chef_pandos

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!