Рубленая куриная печень

Рубленая куриная печень

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

куриной печени
луковицы 2 шт
мука 1 ст. л.
кукурузный крахмал 2 ст. л.
молотый перец 0.5 ч. л.
соль 2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем небольшими кубиками, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Добавляем муку и крахмал.
2
Перемешиваем и выкладываем на сковороду столовой ложкой. Обжариваем на меньше среднего огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!