Рубленая куриная печень
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
куриной печени
луковицы 2 шт
мука 1 ст. л.
кукурузный крахмал 2 ст. л.
молотый перец 0.5 ч. л.
соль 2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезаем небольшими кубиками, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Добавляем муку и крахмал.
2
Перемешиваем и выкладываем на сковороду столовой ложкой. Обжариваем на меньше среднего огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита 🤗
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!