Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
14

Ингредиенты

ветчина 300 гр
яйцо (домашнее) 5 шт
огурец средний 1 шт
редис 300 гр
картофель 3 шт
лук перо 1 пуч
укроп 1 пуч
сметана 200 гр
горчица 2 ст л
сахар 1 ст л
соль по вкусу
сыворотка 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйцо отварить в крутую и очистить. Порезать кубиком без желтка.
3
Дальше картофель предварительно отварить и очистить. Порезать соломкой или трём на тёрке.
4
Затем огурец,редис и ветчину режем соломкой.
5
Лук и укроп порезать произвольно.
6
Дальше желтки растереть. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Всё аккуратно перемешать.
7
В кастрюлю кладём все ингредиенты. Добавить сыворотку. Всё перемешать и пробуем на соль. Окрошку убрать в холодильник на 2 часа охладиться.
8
Готовую окрошку подаём порционно.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!