Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Очень вкусная закуска, подойдёт как для праздника так и на каждый день, отличная замена...
6
13

Ингредиенты

Бедро индейки без кости 1 шт (крупное)
Яйцо 4 шт
Зелень (у меня кинза) 1 пучок
Морковь 1 шт (крупная)
Лук репчатый 1 шт (крупная)
Соль, перец по вкусу
Желатин 1 ст.ложка
Масло растительное 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовить начинку, яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке, лук очистить и нарезать соломкой, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук и морковь спассеровать на растительном масле, остудить, зелень вымыть и нарезать.
2
Смешать все ингредиенты для начинки.
3
Бедро индейки вымыть и разрезать как книжку, накрыть пищевой пленкой или пакетом и отбить, посолить, поперчить и посыпать желатином.
4
На подготовленное мясо выложить начинку.
5
Свернуть в рулет, обвязать нитками, и завернуть в фольгу.
6
Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 °С, я запекала в аэрогриле.
7
Готовый рулет остудить, развернуть и нарезать на порции. Пробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!