Рулет из индейки с курагой и черешней

Рулет из индейки с курагой и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Сезон ягод продолжается, и я тоже продолжаю знакомить вас с рецептами из свежих ягод....
1 час
22

Ингредиенты

Индейки 150 г.
Кураги 40 г.
Свежей жёлтой черешни 60 г.
Специи и приправы по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку отбейте и натрите специями (у меня приправа для курицы, соль, кориандр, тмин, мускатный орех).
2
Замочите курагу на 5 минут, обсушите, разрежьте на 4 части.
3
Черешню вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить начинку на индейку и свернуть тугой рулет.
5
Рулет можно перевязать шпагатом и запечь в духовке в открытом виде 45 минут при 180°C. Я завернула рулет в фольгу и поставила в разогретую духовку на 35 минут.
6
По истечении времени удалила фольгу и поставила в духовку ещё на 10 минут для допекания и подрумянивания. Разрезаем рулет на кусочки и подаем на стол.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!