Рулет из лаваша с кабачком и ветчиной

Рулет из лаваша с кабачком и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Лаваш - верный спутник моей продуктовой корзины, а уж кабачков, кабачков их сейчас...
1 час +-
5

Ингредиенты

Кабачок 500 г.
Лук репчатый 100 г.
Масло топлёное 10 г.
Лаваш 100 г.
Ветчина из индейки 150 г.
Сыр лёгкий 100 г.
Томатная паста 10г.
Зелень свежая, у меня укроп
Соль, перец
Желток для смазывания
Кунжут для посыпки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем,  лук нарезаем кубиками.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем кабачок, посыпаем солью и перчиком, и обжариваем, помешивая, ещё минут 5.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке, ветчину нарезаем ломтиками, зелень измельчаем.
5
Лаваш раскладываем на столе и смазываем томатной пастой. Сверху выкладываем ветчину.
6
Поверх ветчины укладываем слой кабачковой массы, посыпаем зеленью и сыром.
7
Сворачиваем лаваш в рулет, сверху смазываем желтком и по желанию можно посыпать, например, кунжутом.
8
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 20-25 минут до аппетитной корочки.😋 Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!