Стейк из карпа в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#рыбныйстейк #карпвдуховке #зож #пп #простовкусно
3 порции
20
Ингредиенты
стейка из карпа или сазана 3
луковица 1
помидор 1
Соль
сахара Щепотка
Подсолнечное рафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кольцами, помидор кружками. Противень застелить фольгой, разложить кольца лука. Рыба запечённая на луке не прилипает к фольге и легко снимается. Да и печеный лук вкусен.
2
Рыбу посолить со всех сторон, уложить на лук, слегка сбрызнуть каждый кусок маслом. На каждый стейк положить помидоры, которые немного посолить и присыпать сахаром.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!