Стейк из карпа в духовке

Стейк из карпа в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#рыбныйстейк #карпвдуховке #зож #пп #простовкусно
3 порции
20

Ингредиенты

стейка из карпа или сазана 3
луковица 1
помидор 1
Соль
сахара Щепотка
Подсолнечное рафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кольцами, помидор кружками. Противень застелить фольгой, разложить кольца лука. Рыба запечённая на луке не прилипает к фольге и легко снимается. Да и печеный лук вкусен.
2
Рыбу посолить со всех сторон, уложить на лук, слегка сбрызнуть каждый кусок маслом. На каждый стейк положить помидоры, которые немного посолить и присыпать сахаром.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!