Зур бэлиш ленивый

Зур бэлиш ленивый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#меню #8марта #ужин Это традиционный татарский и башкирский пирог ,классически с мясом...
20 мин
2 порции
47

Ингредиенты

колбаса 150 г
твёрдый сыр 75 г
свежий помидор 1
свежий небольшой огурец 1
капуста 100 г
растительное масло 1 ст.л
майонез 2 ст.л
лепёшка 1
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Помыть овощи, обсушить вискозной салфеткой. С капусты снять верхние листья. Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой, разбить в миску, взбить.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Овощи, колбасу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, сложить в миску, перемешать, посолить, поперчить, выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, залить взбитым яйцом, всё немного обжарить.
4
5
Лепёшку положить сверху на сухую сковороду, она обмякнет, придавить её к дну, не ломая, выложить на половину лепёшки приготовленную начинку, намазать майонезом, посыпать сыром, закрыть 2-й половинкой лепешки.
6
Обжарить с 2-х сторон, прикрыв крышкой по 2 минуты.
7
Подавать к столу на завтрак, ужин. Приятного Вам аппетита🍀!
...
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 🍵🎂🍵🤗спасибо
22 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!