Зур беляш. Беляш духовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Любителям выпечки. Мясные беляши на дрожжевом тесте, приготовленные в...
1, 30 час
1
Ингредиенты
Тесто:
вода, 1 ст
соль
растительное масло, 2 ст. л.
мука, 600-700 г
дрожжи, 1 пачка (2 ч. л.)
Фарш
говяжий фарш, 300 г
куриный фарш, 300 г
лук, 2 шт
вареный рис, 50 г
специи, зелень
яйцо
кунжут
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать воду, соль, масло, дрожжи и просеять муку, заместить мягкое тесто. Муку сыпьте по частям, количество зависит от качества муки. Замесите тесто, накройте и оставьте на 30 минут.
2
Рис отварить и остудить, лук порезать мелко и смешать со специями и зеленью, хорошо помять и добавить к мясу.Тщательно все перемешайте лук, рис и мясо.
3
Как тесто подойдёт, разделите на равные кусочки и раскатайте их, в центр положите побольше фарша и защипните края. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и оставьте на 10 минут для расстойки. Выпекать в духовке при 170 гр до золотистого цвета. Как будут готовы, положите кусочки сливочного масла в каждый беляш и накройте. Приятного аппетита.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!