Беляши в духовке

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Любим беляши, но жареные во фритюре, хоть и вкусны, но тем не менее вредны. Поэтому...
14

Ингредиенты

говядины 350 г
лука 350 г
соль и специи По вкусу
муки 450 г
сахара 1 ч.л.
соли 0.5 ч.л
молока 1 ст.
сухих дрожжей 7 г
растительного масла 60 мл
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, поставить в теплое место до поднятия пенной шапочки.
2
Соединить все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло и раствор дрожжей.
3
К муке добавить соль и сахар, а затем замесить тесто, постепенно добавляя к муке смесь жидких ингредиентов.
4
Сформировать из теста колобок и поставить в теплое место для подъема, мин на 40.
5
Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
6
Лук измельчить на чопере в сочную кашицу.
7
Добавить к мясному фаршу специи, лук и тщательно перемешать.
8
Из теста сформовать 14 шариков и оставить под пленкой мин на 15.
9
Каждый шарик раскатать с помощью скалки в кружок, выложить на наго мясной фарш и залепить, оставляя сверху отверстие.
10
Выложить беляши на противень, покрытый кулинарной бумагой, смазать их яйцом.
11
Выпекаем при температуре 180 град. примерно 35 мин.
12
Даем беляшам поостыть и...
13
Вкуснота!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!