Гарнир- «зеленый рис» (arroz verde)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Впервые этот рецепт увидела у автора сайта @annashifood , и приготовила по нему,...
108
Ингредиенты
рис 200 г
шпинат 0.5 пучок
зеленого лука и кинзы Пучок
по вкусу Соль, белый молотый перец
ст.л растительное масло 2
чеснок 1 зубчик
вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Промываем рис, зелень.
2
На сковороде разогреваем масло и обжариваем рис пару минут.
3
Измельчаем в блендере зелень с чесноком. Можно добавить немного воды из общей массы.
4
К рису добавляем соус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем оставшуюся воду.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности на слабом огне. После готовности оставляем еще на 5 минут убирая с огня.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
5480
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!