Драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
1 час 30 мин
8 Порций/16 шт
11
Ингредиенты
Картошка 1.500
Лук 200 гр
Мука 200 гр
Фарш 900 гр
Соль, перец по вкусу
Вода 100-150
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, лук перекрутить через мясорубку, добавить соль, специи по вкусу, муку, все перемешать до состояния не густой Сметаны. Ложкой выложить в раскаленную с маслом сковороду картофельную массу, разровнять.
2
В фарш добавить так же лук измельчённый 60 грамм, специи, немного соли и воду кипячёную, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на первый слой картофельной массы, и накрыть вторым слоем.
3
Жарим до золотистого состояния с двух сторон, для полного приготовления можно под крышкой или же после запечь при 180 градусах минут 10-15.
4.871500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!