Квашеные зелёные (бурые) 🍅 помидоры

Квашеные зелёные (бурые) 🍅 помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Получаются бочковые (бомбические)
30 минут
3-х литровая банка
11

Ингредиенты

помидор 🍅 2 кг
Укроп 2-3 столовые ложки
чёрный перец горошек 15 штук
острый перец 1 шт
Лавровый лист 2 шт (по желанию)
Петрушка 2-3 столовые ложки 🥄
Чеснок 🧄 5-6 зубчиков (порезать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В трёхлитровую банку заложить помидоры 🍅,добавить все специи. Рассол (2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара на 1 литр) закипятить дать ему немного 🤏 остыть.
2
Залить до верху (чтоб вся помидора покрылась).
3
Закрыть пластмассовой крышкой на 2-3 суток в темном месте дома!!Под банку поставьте какую нибудь чашку или глубокую тарелку (начнёт бродить и будет рассол немного 🤏 вытекать)! Затем убрать в холодное место!!!Готовы помидоры 🍅 через 3-4 недели (или смотрите по готовности)!!! Чтоб просолились равномерно сделать можно прокол шпажкой (где был «хвостик») P.S. Проба снята через месяц (вкусные получились) можно даже думаю 🤔 сахара чуток меньше ложить,мировой закусон !!!!
4
Новая партия !!!Готовьте!!!Очень вкусная бочковая помидора
5
К новому году будет мировой закусон
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!