Карпаччо из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгод
15 мин
4 порции
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Вяленые помидоры 1 горсть
Зелёный лук 2 шт
Фета 1 горсть
Кедровые орешки 1 горсть
Листья базилика для украшения
Перец чили в хлопьях по вкусу
Для соуса:
Петрушка 40 гр
Базилик свежий 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус (желательно белый) 1 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Лимонный сок 2 ст л
Мёд 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарежьте очень тонкими кольцами. Помидоры и зелёный лук мелко нарубите.
2
Выложите кабачок на порционные тарелки, сверху хаотично посыпьте помидорами, зелёным луком и раскрошенной фетой.
3
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере до однородного густого соуса. Полейте карпачо заправкой.
4
Кедровые орешки подрумяньте на сухой сковороде и посыпьте ими карпачо. Поверх посыпьте нарубленным луком и хлопьями чили перца.
5
Украсьте листиками базилика и наслаждайтесь!
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!